...habe ich dieses Jahr zu meinem Geburtstag gebacken, damit meine lieben Kollegen an diesem wichtigen Tag nicht hungern mussten.
Und da mir letztes Jahr niemand geglaubt hatte, dass sie selbst gebacken waren, habe ich dieses Jahr den gesamten Vorgang mit der Kamera dokumentiert.
Vom Aufgehen der ca. 2,4 kg Hefeteig ...
... über das Aus- und Wiederaufrollen ...
... und den Backvorgang ...
... bis zum fertigen Ergebnis.
Voilà: 65 lecker-schwedische Zimtschnecken!
Noch mehr »Back-stage«-Bilder von diesem denkwürdigen Back-Ereignis finden sich im eigens dafür angelegten Fotoalbum.
Kommentare zu diesem Blogeintrag
1. Flo meinte am 5.8.2012 um 22:17:
Zum vorletzten Foto:
Sollte das Pressbyrån mal ein Visual für Kanelbullar-Werbung brauchen, ein besseres werden sie nicht finden. – Unfassbar schön!
findet Flo
Neuen Kommentar schreiben
Die Kommentare sind leider deaktiviert.